Stiftungsrat - Stiftung Zuger Jugendschach

Hauptmenü:

Stiftungsrat

Adalbert Ulrich, seit 2004 Mitglied im Stiftungsrat und auch Präsident der Stiftung Zuger Jugendschach. Mitglied im Schachclub Baar seit 1972 und seit 2001 auch Mitglied des Vorstandes des Schachclubs Baar im Bereich Medien und Webmaster.

Anton Brugger, Privat, seit der GV 2011 Mitglied im Stiftungsrat der Stiftung Zuger Jugendschach. Zuständig für Sponsoring. Präsident des Schachklubs Cham und auch dessen Jugendspielleiter.

Georges Lipp, Informatiker, seit 2013 Mitglied im Stiftungsrat und auch Kassier der Stiftung Zuger Jugendschach. Mitglied im Schachklub Baar seit 1996.

Rolf Knobel, Physiker, seit 2002 Mitglied im Stiftungsrat. Ebenfalls seit Jahrzehnten Mitglied im Schachklub Zug.  Juniorentrainer beim Schachklub Zug. Grossmeister im Fernschach.

Guido Schwerzmann, Rechtsanwalt, seit 2001 Mitglied im Stiftungsrat. Bis 2005 Kassier und Sekretär. Seit Jahrzehnten Mitglied im Schachklub Zug.